汇丰银行231

只可意会 不可言传

【东凯】代价19

rps勿扰真人。


王凯做了个奇怪的梦,梦见他被一头浅灰的狼叼进了窝,他想着完了要被吃掉了,可那狼似乎不准备立刻用餐,而是在他身上四处嗅舔起来,狼舌湿热舐过他每个敏感点,他紧张之余觉得这头野兽怪怪地,然后又觉得哪里都怪怪地,这狼窝怎么那么像他的床,挣扎着睁开眼,入目是靳东趴在他身上,往他腹下舔吻着,这画面一大清早太刺激了,他吓得腿一顶,碰到了靳东的胯间,男人呻吟一声抬头看他:"怎么,这么急啊?"
"……"王凯不敢妄动,只能伸手轻轻去推他:"大早上的干什么啊。"才发现被人把衣服都脱完了,也不知道这人什么时候醒的,醒来就没个正经。
"干什么你不懂啊?那我再明显点儿?"靳东摸进他大腿间,一下握住了他。
"别,不行!"王凯赶忙摁住他的手:"谁让你昨晚上不做的,现在不行,我中午还有个局呢。"
"谁的局?不去了。"
"哪能啊,孟师哥组织的。"
靳东一听手上更不松了:"老孟?他干什么请你吃饭?"
"东哥,哥,你轻点……"倒不是痛,只是早上本来就有些生理性充血,还有些尿意,别一会儿在床上给他捏出事儿来,得丢死人。
"孟棪的局就更别去了,我跟你说,我最烦你跟他一起了!"靳东眯着眼逼近王凯:"你再叫他个师哥试试。"
王凯低着头嘀咕:"他本来就是我师哥啊,他还是你师哥呢。"
"说什么?"靳东手里一紧,青年赶紧迭声求饶:"没没没什么,再不叫了!"他抬着眼看着男人:"哥,你松松,我要去厕所。"
靳东本不想就这么饶了他,但又怕真憋坏了,还是放开了,王凯赶紧跑下床去放水,刚解决完回到床上又被人一把抓到身下摁着:"继续交代,他请你干嘛?"
"不是请我,陆子马上和他有个合作,孟哥意思先联络联络感情,就找了几个相熟的同辈一起吃个饭。你都认识,晓然也去的。"
靳东在他肩上咬了口:"那我也去。"
"啊?都没打招呼,不好吧。"
男人眼角一吊:"我去吃他老孟顿饭还要打招呼?"
王凯无奈地扁扁嘴,也没法说他,毕竟也知道他和孟棪大学时代是关系挺铁的损友,后来毕业了合作机会不多,但联系没断过,跟孟棪拍戏的时候,连王凯也被普及了不少靳东上学时的臭毛病,这两个人可能性格有点像,说话上总有些挤兑对方的味儿。
又腻歪了会儿,靳东去刷牙洗脸了,王凯趁机还是打电话给孟棪知会了声,孟棪听着没什么意见,反倒说:"好啊,我和老靳也挺久没聚了。"也没问王凯怎么这一早就和靳东在一起,省了他辛苦编的一肚子瞎话。
雪停了,遮光帘挡不住外头的莹亮,看来积得挺厚,听着浴室里的水声,王凯慢慢地穿着衣服,这个早上和从前任何一个都不一样,他似乎第一次没有在意醒来的时候,手脚是冷是热,似乎满心惶惑也被那个人搅和地见底了,他开始放任自己去盼望,从今往后会有很多个这样的早上。



----------------
假想情敌是不是有点幼稚?
靳老师:说谁呢?
没有啊,我随便问问,没说谁!

评论(46)

热度(458)