汇丰银行231

只可意会 不可言传

【东凯】苟且12

rps勿扰真人。
心灵之友生日,回家晚了,短小一下。


十二·缠
日程似乎也特别帮忙,中间有一天他们几个得回北京去参加一个上部戏的宣传,靳东和侯鸿亮确定了三五遍行程,侯鸿亮都要疯了,觉得这个人是不是提前进入了健忘期。
更让他抓狂的是靳东非得和王凯坐一起,说有事谈,机票都下来了,怎么改。
问是什么事情,也不肯说,就问行不行。靳东一这个态度侯鸿亮就没辙,一百头牛都拉不回。
后来只能去和王鸥商量,让她找个借口坐胡歌那儿去,把王凯换过来,姑娘是真机灵啊,你看,侯总这么一说,她就笑得特别懂地满口答应了,果然善解人意。
这几日,似乎一切都回到了那天之前,王凯对靳东的态度也没哪里改变,人前依旧恭敬亲切,对戏还是认真敬业,人后也不躲他,好像什么都没发生,靳东知道这不是好事情,他有些着急,他怕这个人渐渐地对他心冷下去,而他这颗刚鼓起勇气要沸腾的心却一点传达不过去。越到这个时候越是变得笨拙,年近四十,婚也结过一次,却第一次对着一个人束手无策。
"东哥,我先回去了。"抽完一根烟,王凯平常地打了个招呼,就要离开休息的角落,这一天日头灿烂,他穿着蓝色运动套装披了件羽绒服,看着又清爽又闲适。
阳光反射在绿草地上,所有景物甚至空气都被提得透亮,远处人群忙忙碌碌,谁也不特别注意这个角落里,靳东一把捉住了王凯的手,青年看着吓了一跳,靠回墙上去,用身体挡住两人交握的手,慌忙往人群处张望,确定没人发现才稍松了口气。
男人手心温热,细细摩着他的掌心,手指合进他指缝去捏揉,王凯扭头去看他,那人脸上有些讨巧的温柔,让王凯想起中学时偷偷在教室后排拉手的小情侣,谁不同意都不能让他们克制自己的心,一下子难受并着抵不住的微甜攀上来,这感觉真不好过,时冷时热地。
贴在一起的手心微微渗出汗,轻潮微腻,一如他现在的心情。真是没用啊,对着这个人一点像样的抵抗都做不出,身体每个细胞都背叛自己,事到临头都只顾贪图无法完完整整得到的那点温情。
远处有人叫他们了,王凯微微挣了一下,靳东用了点力把他拉地转了个角度,挡住身后的人群,擎着他的手放到唇边轻轻一吻,王凯脸一烧,瞪着他,男人适时地放开了,表情有点狡猾有点霸道:"回去吧,叫我们了。"
回去拉起羽毛球网的草坪,李雪埋头调着机器问:"干嘛呢你俩,喊半天。"
靳东抬眼望着王凯,笑道:"对词儿啊,顺便培养一下情绪。"
李雪挠挠头:"打个羽毛球还要培养什么情绪?神经病。"





欺骗导演,我要打110的。

评论(53)

热度(524)