汇丰银行231

只可意会 不可言传

【东凯】苟且16

rps勿扰真人。



十六·落
舱内广播响起女性温柔的声音,说飞机即将准点到达的时候,王凯醒了过来,下降的气压变化和上升一样让人不舒服,接近对流层,云色乌青,看来今天北京不是个好天气,南方已经做好了入春回暖的准备,而俯瞰的京城依旧一片萧肃,他不知道是不是心情的原因,大概是吧,回到这里,熟悉的语调街景,近在咫尺的家人,一切的一切都会提醒,他和靳东该保持距离。
靠在男人肩头睁眼发了会儿呆,那人捧着kindle在看书,安稳的旅途被人温声残酷地催促结束,铁鸟倾斜盘旋,天阴沉沉地发青,地面的景物渐渐清晰起来,他忽然就好难过,倏地抬头望向靳东,男人大概被他惊了一下,也看着他,他不知道自己脸上的表情是不是太不好看,所以那人皱了眉头,问:"怎么了?睡得难受?"
头等舱气氛静谧,环围的靠背把这方空间圈得严实,王凯不知道怎么就有种恶从胆边生的勇气,他一把摁住靳东的肩就亲上去,态度决绝强硬,整个半身都压了过去,男人看书的时候带着眼镜,那一下膈得两个人都有些疼,靳东愣了半秒,很快就扔开kindle一手扶上他的腰身一手除掉眼镜,按上他后脑勺加深这个急躁又毫无内涵的吻,青年本只是凶狠贴上去的唇被撬开,湿滑滚热的舌头探进来,瞬间就搅乱他呼吸的频率,他温度稍低的舌被卷着舔舐,又被拖出去吸吮,水声轻微散布进安静的空气,他想,空姐是不是要来检查安全带了,可他一点都不愿就此退缩,在落地前,在不得不清醒前,就让他再犯一次错。
伸手揽住靳东的脖子,王凯将自己用最脆弱却无畏的样子送给他,在这光天化日之下,随时会被人发现的地方,这情境挠得靳东身心俱燥,只能把亲吻愈加汹涌煽情,用唇舌把侵犯的欲念发挥到极致,无法平息只得加速燃烧。
王凯第一次被人亲到浑身软地撑不住,只能趴伏在对方的身上,皮肤全体起粟,麻烫着发疼,他撩起的火最后自己都灭不了,男人那股似要吞吃他的劲头让他又欣喜又心慌,舱门传来动静,空姐顺着一排排座位轻柔唤醒还在睡的旅客,提醒他们做好降落的准备工作,王凯感到靳东狠狠在他下唇吸了一口,把他摁在胸口兜头用毛毯罩住,甜美的女声也适时响起:"先生您好,飞机正在下降,请您系好安全带,保持坐姿。"
"好的,我朋友有点不舒服,我帮他系。"说着手就穿过王凯的后腰给他扣上安全带:"他实在不舒服,这样靠着我可以吧?"
"这位,厄,先生是晕机吗?需要帮助吗?"
"谢谢不用了,就是太累了又晕机,没事的。"
黑暗里趴在男人身上,王凯调整着呼吸腹诽,扯谎不打草稿。还没骂完毯子就被掀开了,空姐显然被打发走了,靳东带着一脸得瑟的笑捉住他的脸又亲过来,还没完了?!王凯挣了一下,可是又轻易被情潮淹没,还没喘匀的气息又彼此缠成一团,算了,反正没多久了,就一起陷落吧,直至最后一刻。
周围的动静渐渐多起来,让偷来的欢愉更刺激神经,每一寸触碰都让人敏感难耐,男人的手钻进他毛衣,隔着衬底在胸口刮蹭,激烈的吻变得柔情万种,被用舌头舔过口里每一个角落,王凯甚至错觉似乎仅凭亲吻就可以高潮。
终于喘着分开的时候,靳东在他耳边哑着声音说:"真想现在就办了你。"
他微仰起头,扯着略红肿的唇角挑衅地笑道:"可是你不能,现在不能,以后也不能。"






专注立flag三十年的王先生表示不带这样玩的。


评论(75)

热度(607)